ОТВЕТ ПРИЛУЦКОМУ

         Не могу не ответить на огромный опус В.И.Прилуцкого с его гипотезой (очередной из несметного множества) о работе, взаимодействии и отмирании клеток. На все его научные теории и предположения и его же выводы по ним даю ответ:

Великий В.И.Классен поплатился карьерой учёного, употребив не в том месте (на заседании РАН) всего два слова, а именно, «омагничивание воды». Был осмеян, приобрёл инфаркт от которого не смог оправиться.

 

      Прилуцкий В.И. далеко не Классен (хотя и представляет уважаемую мной фирму), но, высказывая свои догадки по явно не знакомым ему вопросам и пытаясь придать этим догадкам значимость и «научный смысл», он «прокололся» на первой же фразе, употребив слова «омагничивание воды». Человеку, претендующему на роль эксперта, надо понимать и отвечать за суть им сказанного.

Иными словами. Далее домыслы И.В.Прилуцкого и его сваленную в кучу «учёную» мешанину о гидроксиде алюминия с работой клеток и пугалками о войне в Персидском заливе, с попыткой привязать всё это к нашем разработками читать уже нет смысла.

 

Уважаемый г. Прилуцкий, любой человек (вероятно, судя по Вашей реакции, кроме Вас), посетивший наш сайт www.pvvk.ru, понимает, что мы не поим людей гидроксидом алюминия. Не нужно навязывать людям нечто заумное, не имеющее ничего общего с действительностью.

 

Всем для справки:
 

В составе препарата “маалокс” - 500 мг/литр гидроксида алюминия.

 

В составе альмагеля (флакон 170 мл) содержится гидроксида алюминия более 10000 мг/литр!

 

Пересчитали в ПДК?

 

А ведь препараты практически не имеют противопоказаний.

 

Где обещанный В.И. Прилуцким альцгеймер?

 

Это всем к вопросу пугалок о гидроксиде алюминия.

 

Чем рыться в моих «запятых», лучше бы Вы пояснили, о каких «свободных электронах», возникающих при работе описываемых Вами устройств ведётся речь в Ваших статьях?

 

С объяснением свободных радикалов у Вас тоже не всё ладно. И вообще, на Вашем сайте «ляпов» далеко не один. Мне лично всё равно. Да и народ не умничает по этому поводу.

Будьте ему благодарны за это.

                                                                                                                       

                                                                                                                                                   Горшков А.С.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​© 2018 ООО КБ БСЛ-МЕД