ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ НАШУ ВОДУ?

         Сложилась парадоксальная ситуация. Казалось бы, окружающие и употребляемые человеком «современные» пища, воздух, напитки и БАД призваны ввести организм в состояние комфорта. К сожалению, по нашему незнанию (или слепой вере в рекламу) эффект от употребления получается обратный. А всё потому, что организм человека, не понимающего значения сырой питьевой воды (да мы и не хотим понимать, бравируя фразами типа «мой дед всю жизнь пил из пруда …, а прожил сто лет»), в той или иной мере, с той или иной скоростью, начинает приближать себя к состоянию ОБЕЗВОЖИВАНИЯ. Казалось бы, ну и что? Не спешите.

 

 

 

Природа распорядилась так, что организму, приближающемуся к состоянию обезвоживания, для удержания воды, которую он и так теряет в сутки по два-два с половиной литра, не остаётся ничего иного, как активно подавлять (с помощью нервной системы) функции органов, которые максимально выводят из организма ВОДУ (почки, кожа, лёгкие, пищеварительная система …). Не вызывает сомнений, что вынужденное недостаточное или неправильное последующее выполнение этими органами своих функций будет не чем иным, как накоплением проблем со здоровьем.

 

 На извечный вопрос: «что делать?» ответ такой: «употреблять (пить) в достаточном количестве сырую питьевую воду и, желательно, с определёнными характеристиками и обладающую свойствами, какими, в том числе, обладает ВОДА после обработки (очистки) в устройстве ПВВК.

 

В чём выразится благодарность организма от употребления именно этой воды?

 

Основное и кратко:

 

1) Происходит активное усвоение воды и насыщение ею даже далёких периферийных систем. Активизируется процесс обновления «смазки» в межкостных соединениях.

 

2) Прекратиться подавление функций органов, которые максимально выводят воду.

 

3) Происходит экономия воды в организме (его клетках), т.к. прекращаются команды нервной системы управляемой мозгом, на активное производство Н+ из клеточной и др. «нехорошей» воды. Помним, что производство Н+ организм не останавливает даже при критическом недостатке воды, а включает механизмы «добывания» уже любой воды, а именно из клеток, из тканей, из продуктов жизнедеятельности (молочная кислота, жирные кислоты, желчные кислоты, билирубин, мочевая кислота, аминокислоты, гемоглобин …) всё это – приближение проблем со здоровьем.

 

4) Главные участники дыхания – железо и медь не будут заниматься противоокислительной деятельностью, т.е. не наступит дифицит дыхания.

 

5) Активизируется производство тиолов («спецназ» организма). Укрепляется антиоксидантная защита, активизируется помощь организму в нейтрализации свободных радикалов.

 

6) Минералы организма будут качественно выполнять свои функции, т.к. у них появились защитники от атак свободных радикалов.

 

7) Резко возрастают возможности транспортных потоков по доставке команд к органам и сигналов мозгу о состоянии органов и систем.

 

Активизируется обмен веществ.

 

8) Предотвращается возможность торможения (угнетения) в мозге многих его функций (вплоть до их утраты), что не позволит спровоцировать неожиданность любого рода болезней и нарушения психических функций.

 

9) Количество производимой в мозге энергии в норме, т.к. её уменьшение вызванное дефицитом воды, - это потеря ряда функций, а в итоге – депрессия.

 

10) Работа гистамина по перераспределения воды прекращается, т.е. прекращается торможение иммунной системы в пределах костного мозга.

 

11) Поджелудочная чётко выполняет функции по выработке и инсулина и бикарбоната.

 

12) Очищенная, динамичная, с отрицательным ОВП вода – основа КРОВИ. Любое же попадание в кровь примесей воздействует на ритмы крови, провоцирует, в том числе, создание пульсирующего потока.

 

13) Эритроциты не слипаются. Улучшается доставка кислорода в ткани.

 

14) Насыщенная водой клетка активизирует ввод и вывод через её мембрану различных веществ и отработки. Кожа бархатная и не требует вмешательств из вне. Прекратились отёки. Идёт активная трансформация зелёного белевердина (чёрная желчь) в оранжевый билирубин.

 

15) Сводится к нулю организация нехорошего холестерина. Понижается возможность его выработки, как части защитной системы выживания клетки.

 

16) Высококачественная вода (в т.ч. с Н+ и e- ) высококачественно растворяет отложения и выводит их из организма.

 

Как бы стабилизируются ионы, полярные молекулы, макромолекулы, что способствует их растворению (за счёт образования гидратных оболочек), а значит, усвоению или выведению из организма.

Загрязнения (примеси) ведёт к ускорению деления хромосом и клеток, т.е. к старению.

 

17) Уничтожаются «завалы» (нейтрализация и выведение), в т.ч. мочевой кислоты, ионов кальция из почек. Активизируется выведение (высвобождение) энергии из жировых запасов (худеем до «нормы»), т.к. при такой воде и достаточном её количестве выполняются все запросы органов на активизацию их работы.

 

18) Активизируются процессы расщепления. Идёт активное строительство фрактальных структур, т.к. организм получает дополнительную энергию – основу организации СТРУКТУРЫ. Помним. Нет энергии – нет структуры, а есть хаос («жидкая» вода).

 

Биологическая полноценность и отсутствие примесей наряду с динамизмом и энергией – основа быстрой организации органами нужных, «правильных» и эффективных структур.

 

19) Уменьшается возможность возникновения болей, не вызванных инфекцией или травмой, т.к. БОЛЬ – это сигнал о борьбе организма за воду для выведения возникающих в этом участке организма токсичных отходов, вызванных его обезвоживанием.

 

20) Повышается pH жидкой биологической среды, что способствует угнетению среды обитания паразитов (уменьшается количество продуктов их жизнедеятельности, а значит и закисления среды). Уменьшается риск онкологии.

 

21) Высок эффект от употребления БАД, т.к. отсутствует риск атаки БАД со стороны свободных радикалов. В противном случае, вместо пользы атакованные БАД увеличат количество «завалов» внутри организма.

 

22) При активном расходовании мышечной энергии (например, спорт), т.е. при повышенной нагрузки на мышечную ткань, ВОДЫ в организме достаточно для удаления возникающих токсичных отходов (при нагрузках в тканях накапливается молочная кислота). Кроме того у организма при этом не будет необходимости «питаться» плохой водой клеток мышечной ткани для проведения необходимых реакций.

 

23) Уменьшается (предотвращается) возможность аутоиммунных заболеваний. Так как помним, что при недостатке качественной воды иммунная система организма начинает пользоваться водой собственных тканей и производить широкий спектр АНТИТЕЛ, разрушающих ткани, ядра клеток, клеточные мембраны, белки клеток, белки крови, ткани кровеносных сосудов в мозге, лёгких, кожи, суставах, что может привести не только к кровотечению тканей, но и к образованию опухолей.

 

24) При употреблении некачественной воды (с параметрами далёкими от характеристик и свойств нашей воды) процесс фильтрации через печень и почки многократен, т.е. отфильтровать сразу всю грязь печени и почкам не удаётся, а это:

 

недопоставки воды в кровь;

 

мутная моча;

 

песок в почках;

 

забиваются протоки;

 

до 80% желчи, выведенной в кишечник, возвращается в печень, а ведь именно желчь производит детоксикацию.

 

Чем меньше в организме энергии, восстановителей и нейтрализаторов, тем слабее организм, тем ниже pH жидкой биологической среды, тем активнее и проворнее паразиты и среда их обитания.

 

Очищаясь физически (избавившись от болезней), мы очищаемся и духовно т.к. перестаём зацикливаться на болячках и помнить о них. Уходят «дурные» мысли.

 

                                                                                                                                                        Горшков А.С.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​© 2018 ООО КБ БСЛ-МЕД